Обязанности:
2.1. Повар непосредственно осуществляет приготовление пищи в соответствии с меню-раскладкой и отвечает за количество и качество блюд,
за соблюдение технологии их приготовления с учетом требований лечебной кулинарии;
2.2. Получает необходимые для приготовления пищи продукты в соответствии с меню-раскладкой и не допускает приготовления пищи из
недоброкачественных продуктов;
2.3. Своевременно в присутствии медицинской сестры диетической, бухгалтера
производит закладку продуктов в соответствии
...
ПАРК - ОТЕЛЬ "БАСОВСКОЕ" РАСПОЛОЖЕН В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ, В ЖИВОПИСНОМ, ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОМ РАЙОНЕ НА БЕРЕГУ РЕКИ ВОЛГИ В ОКРУЖЕНИЕ СОСНОВОГО ЛЕСА.
ОБЯЗАННОСТИ:
ТРЕБОВАНИЯ:
УСЛОВИЯ:
...
Приглашаем стать пиццамейкером и присоединиться к нашей команде!
В Додо есть то, что важно:
Что
...
Социальный пакет График работы с 08.00 до 17.00. Трудоустройство согласно ТК РФ.Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Планирует меню.